Blog Europe

Dernieres videos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Élise Chaperon

Je pars à 19 ans... j'aurai mes 20 ans en Europe, quelque part en Grèce, au bord de la méditérannée! Ce voyage que nous nous apprêtons à vivre est un rêve que je chéris depuis très longtemps. Je suis passionnée par la nature que Dieu a créée, les paysages grandioses, l'Histoire, l'Art. En somme, je suis certaine de ne pas m'ennuyer en Europe, surtout que je partagerai cette expérience exceptionnelle avec mon cher mari, Lukas.

Lukas Lafond-Rivard

Je m'en vais quérir inspiration et connaissance en Europe. Je m'en vais relaxer et travailler, tout à la fois. J'aurai 22 ans en Espagne ou au Portugal... Avec un nom comme le mien, c'est pas si étranger. Je me donne comme défi de lire un livre d'auteur national par pays, par exemple, Dante et la Divine Comédie pour Italie. Je vais mettre a jour la pièce "Thomas, ou les torpeurs d'un délivré" et je commencerai le script d'un court-métrage.